Герой нашего времени

Эдуард Орлов
Им восхищаться вряд ли перестанут,
Он заменил коллег, друзей, родных.
Задумайся, "Герой" в обмен на Маму!
Такой ты в этом мире не один.

Совет бесценный, от него получишь,
С подробным дополнением к нему.
Он в сорок пять стал просто всемогущим.
Всё разрешает в несколько минут.

Герой скорее нашего он время,
Для стариков обычный шаг вперед.
Мы с отрочества ладим с интернетом,
Авторитетных больше нет имен.