Мастер дождей

Анама
Мастер дождей покупает туманы
в лавке напротив, через дорогу …
У Старой Хозяйки – всё без обмана,
Харон привозит их на пир`оге.

Мастер дождей колдует несложно …
Из облаков выжимает слёзы.
Можно и спеть, успеть невозможно –
расчитана до нуля каждая грёза.

Мастер дождей изымает остатки,
этакую квинтэссенцию …
Я покупаю её. Она – не сладкая.
Горькая моя … existence.

Мастер дождей – на то и мастер,
чтобы впустую не бить тревогу …
Сложены были когда-то части,
и вот теперь распадаются понемногу …