my love you re killing

Полина Лайтер
ты там от бессонницы
повинуешься с ума сойти/

даже не подумаю сказать
извини или прости.

мне бы взять и любовь к тебе
так пошло именно сплюнуть.

и с облегчением по-английски уйти/

строить - не рушить
my love you're killing/

как же я тут
заебалась о тебе думать.

fucking really