Беда пришла на Украину

Анега
Беда пришла на Украину!
И Смерть с собою привела...
Разрыв страны наполовину,-
Конфликт, гражданская война…

Правители,  всё чушь болтая,
Залили кровью всю страну.
И правды всей не раскрывая, -
Обманом  гонят на войну.

И что же люд наш украинский-
Не ценит правды и добра.
Вместо того чтоб жить в единстве –
Бомбит друг другу города.

И сотни, тысяч убиенных
Сложили головы в боях.
«Утюжат» Градом неизменно -
Не понимая: кто же враг?

Один народ, одна Держава.
И русская у нас земля.
Но а иуды, словно павы
Торгуют ею втихаря.

Фитиль зажгли на Украине,
Чтоб крупную начать войну.
Стравить Европушку с Россией -
Все уничтожить на корню.

Чтоб «дядя Сэм» набил карманы,
Англо - саксонский глобалист…
Затянуться славянства раны –
И русский мир войдет на бис…