Я всё чаще живу по наитию

Антишина Татьяна
Я всё чаще живу по наитию.
Но ведь главное то, что живу.
Каждый день совершаю открытия.
Заполняя стежками канву,
вышиваю всё то, что мне хочется -
поле, речку, причал кораблю.
Воздаю небу синему почести.
И люблю, бесконечно люблю
эту речку, берёзку кудрявую,
что во поле качаясь стоит,
окружённая песенной славою,
и рябины с кустами ракит.
И картина всё больше мне нравится.
И ликует от счастья душа.
Предо мною Россия-красавица,
что по-прежнему так хороша.

7-8 сентября 2014