Я оживу

Луиза Жидкова
Вся жизнь упала разом в пропасть
И я, как мёртвая хожу.
Но, сотворив свою жестокость -
Судьба твердит, что оживу.
На сердце грозы и морозы,
Они одни, и нет тепла...
И всё же я, скрывая слёзы -
Пытаюсь оживить себя.








- Картинка из интернета