Безостаточно

Таня Руковец
По бесшумным и солнечным улицам
Я неспешно и тихо брела.
Что прошу – обязательно сбудется,
Ведь сбылось всё, чего я ждала.

Богу слёз покаянных достаточно,
И не надо возвышенных слов.
Он нам дарит любовь безостаточно
Под покровом златых куполов.

28.07.2013



Фото: Церковь Введения Пресвятой Богородицы во Храм (г. Сосновоборск)