Квон Рисэ 16. 08. 91-07. 09. 14гг

Кирсанова Елена
Рождённая под знаком Льва,
Она мечтала и любила.
Улыбку и любовь всегда
Рисэ поклонникам дарила

"Я это делаю для вас"
Звучало в песне, слове, танце.
Она, ликуя и смеясь,
Могла с фанатами обняться.

Она любила всех вокруг
Своею солнечной любовью
Семью, поклонников, подруг.
И не любила делать больно.

И вот - закат... Её закат.
Её нет больше на земле.
Звездой с небес Рисэ всегда
Светить с любовью будет всем.