Too ю

Мэй Уэст
Горами и небом стирать вкус твоего нЁба
лизергином и виски стирать свою память
ты думал о том
что с нами сделать старость?
И вообще что с нами по одиночки станет
касаться твоих открыток
смотреть на наши портереты
 я ненавижу себя
 и то проклятое лето
Too march love to kill me
every time
и в каждом звонке  ждать твоего голоса
краситься
 плакать
в сотый раз стричь волосы
жить
без тебя
это, конечно возможно
на первый взгляд даже полезно
но если честно
вообще
вообще
не уместно
потому что было — по-настоящему
потому что без тебя — май не май
Too march love to kill me
every time