Холода

Алексей Никуленков
Возвращается осень,
Тихо входит в наш дом.
Это холода проседь
Все подернула сном,
По ночам молчаливо
В небе светит луна,
Знаю, ты несчастлива,
Холодна,  холодна.
След в саду незаметен,
И любви нет следа,
И на всем белом свете
Холода, холода.
Там, где падают листья,
Скоро будет зима,
Ты сожжешь мои письма,
Но вернешься сама.
Нет, любовь не проходит, -
Осень, вот в чем беда,
Тихо по свету бродят
Холода, холода.