Слова

Ксения Панфёрова
Слова, куда вы все ушли?
Мне тяжело в своём молчании!
Причалив к берегу земли,
Став призраками ожидания,

Как тени древних кораблей,
Которым не увидеть моря.
Слова, оставьте мир теней,
Вернитесь! Выразите горе!

В моей торжественной тиши,
В моём немом воспоминании
Хоть плачь, кричи, молись, пиши,
Невыносимое молчание!

Хоть слово! Хоть пол слова пусть!
Но чтобы сразу, как в десятку,
На поражение эту грусть
В её Ахиллесову пятку.