Повезло

Соня Поляк
Ой, девчонки, он такой начитанный,
Избегает нецензурных слов,
В день зарплаты угощает чипсами
/В общем, дождалась я – повезло/.

Пьёт вискарь /РедБулами не травится/,
Сам Брэд Питт бы рядом с ним поблёк,
Комплиментит мне: «Яка красавица!»
/Это я-то - трижды колобок?/.

Сядет кушать, непременно хмурится -
Озабочен он моей судьбой:
За двоих салат и борщ, и курицу
Уминает, жертвуя собой.

А когда одалживает денежки,
Говорит: «Верну однажды всЕ!»...
И уходит... Ну куда тут денешься,
Это минус – он не  - домосед!