Рисует сказку на окне

Андрей Тюняев
Рисует сказку на окне
Мороз разводами воды.
Рисует рощи и сады,
И нас двоих в стеклянном сне!

Искрится сказка на окне.
Она проста и эфемерна.
И воля холода безмерна,
В тот миг вот так казалось мне.

Сверкает сказка на окне.
В ней на огонь мороз восстал!
Он свой, особый мир сверстал
На самой яркой стороне!

Пылает сказка на окне!
Разогревается любовь!
Кипит остуженная кровь…
И плавит нас на том огне…

И я в тебе, а ты – во мне,
Теряем мы свои следы…
Мороз разводами воды
Рисует сказку на окне.

08 сентября 2014 г.