Дислексия лечиться... Алексею Лебедеву

Валерий Ильинский
  *************               
               
                Алексею Лебедеву

Дислексия лечиться,память - нет. Отсиань,друг !
- Не вернёшь время. На верёвке от виселицы...
Болтается душа,подброшенная .К Небу вопрашение.
Ваше поприще - умирать .- Маршальский жезл и крест святой,
дьявольский экспонат .- Панелекопатель - эксковатор,
дом уничтожит не твой.Нет этой улицы,пророчит болезнь.
Азимут выбирать : Быть ,только быть ! - Кто то другой - смерть.

Существительное - глагол.

                8.09.2014