Мой мостик

Тамара Мелека
На мостике этом,
стою и смотрю,
хотелось,увидеть..
вспомнить,что было..

С моста все видно
облокотилась,
смотрю,как птички
стаями чирикают.
 
Речушка, чистая водица,
Вижу,как козочки пасутся
Ищут что по слаще.
А у меня,обида туманит
взгляд.

Навеяло...прошлое..
Я метку черную-пережила.
И не каждое сердце
сможет простить.

На мостике,легче
 прошлое отпустила.
Отпустила,с легка..
почти навсегда..

По течению реки.
Здесь я встретила богатыря..
В один кулак все чувства
Страсть одолжить
хотел у меня.

Веселый и шустрый.
Мчится к вершине.
Храбро,меня защитил.
За угощение сама-
заплатила.

Жадность, сжигает его,
А жизнь, в двух шагах-
Чай с чабрецом,и мята.
А он висит между землей
 и небом!

А тучи,как дым мимо
плывут,давят его
по хлеще чем  я!
Мимо проходят
десятки пылающих лиц,

Собаки возбужденные,
Фоксы,таксы-пробежались
залаяли..на мостике,
Только мы их не заметили!

Нам интересно в месте,
любуемся,целуемся..
кустики...цветочки..
Делим по полам,
 время и годы.

Ставим на весы,
 плюсы и минусы.
Только небо и облака
плывут..мимо-
тихо не мешают.

Смотрим друг на друга
как через стекло..
Рвется к азарту..
а над мостиком-
осыпался закат.
 
Губы,что-то шепчут,
но,я ничего не слышу,
Заглушили меня,
 все слова...

Как красивая стая
птиц, разлетелись!
Привкус горький..
остался навсегда.
За встречу СПАСИБО!
МОЙ МОСТИК!

     ********
ФОТО из интернета.