на счастье

Бобо Даллоти
вот и все.медленно поднимается в небо птица.
становится маленькой черной точкой.исчезает.
резкая боль прекращается,пытаясь слиться
с пульсом.я уезжаю в город,где никто меня не знает.

я вас не люблю.я вас теперь не вспомню.
рукава закатаны.дождь становится моим дыханием.
снятся под утро дети и высокие волны.
я еду к любимому городу на свидание.

я вас не знаю и не здороваюсь при встречи.
одеваю узкий плащ.улыбаюсь редко и холодно.
все движения отточенны равнодушием безупречно.
я полюбила не вас,а безымянный город.