Не тревожьтесь, не плачьте, не надо

Валерий Косов
   *********************************
Не тревожьтесь, не плачьте, не надо.
Никого я, друзья, не забыл.
Будем встречам взаимно мы рады,
Не угаснет в нас юности пыл.

         А мне снится ночами дорога
         По которой куда-то бреду.
         И рождается в сердце тревога
         В этом сонном тревожном бреду.

Километры дороги как годы.
Сколько их  уже прошагал!
Через реки искал всё  броды,
А у моря нашёл свой причал.

         И поёт мне оно свои песни,
         Будем слушать с тобой их вдвоём.
         Ведь я знаю, душою мы вместе,
         И с тобой свою песню споём.

       =================================
           майские стихи 2014 года.