она была бревнистка

Фева Шмоль
она была бревнистка
а он простой электрик
она крутила сальты
а он паял утюг
и он как говориста
без всяческих эклектик
сманил её на мальты
где млеет знойный юг

дарил ей шубы польты
и всяческие бусы
и сильные колени
рейтузом украшал
кутил паля из кольта
соря как бох капустой
грассигуя как ленин
кудрявясь как ришар

она его ласкала
тулОвищем руками
и стоя на коленях
трубила нежно в рог
еноты полоскала
читала мураками
давила на сцепленье
подогревала грог

летели дни как пули
закончилась зарплата
и он простой электрик
от горя загрустил
бревнисточка лапуля
сбежала в эмираты
и выня пистолетик
себя он пристрелил