Рецензия на Круженье листопада Любовь Самойлен

Берегинюшка
 http://www.stihi.ru/2013/10/27/1909

Стихотворение настолько мне близко по теме.
Но печально у меня:
Барабанит дождь по крыше:
-Так, так, так!
Слёзы лью в свою подушку
Ему в такт.
Музыкальная картина,
Красота!
Дождик серый, душа льдина,
Как же так?

Осень мне печаль приносит,
Льют дожди.
Я ищу где в кронах просинь
Где есть ты?
Умоляю,к себе, милый,
Помани!
От меня ушёл и бросил:
-Помоги!

Моросящий дождь пришёл,
Я - в ладонь!
Им умоюсь, расцвету...
Печаль вон!
Так и буду доживать
Век одна.
Ну, а розовая нимфа.
Не судьба.