Где ты, Муза?

Юрий Ванин
Постарела моя Муза,
Потускнела и Любовь,
Одолела ЖИЗНИ проза:
Возродить смогу-ль их вновь?

То, что в сердце клокотало,
Билось,как в ключе вода,
И всего мне было мало,
И казалось навсегда.

Вот настало охлажденье
И ушла былая прыть...
Знаю! будет пробужденье:
Невозможно всё забыть.