Ах, этот бархатный сезон!

Ти Джи
В зелёном всё ещё трава,
Как россыпь,листья золотые,
Но перевёрнута глава,
К нам времена спешат иные

Ах,этот бархатный сезон,
С названьем грустным"бабье лето"
Короткий и приятный сон,
В котором продолженья нету

Довольно спать,пора веселью!
Небес прозрачная слюда,
Словно картинка акварелью,
А жизнь проходит рядом,зря

Не жди и не тревожь гонца,
Любуйся вечным небосводом,
Вниманьем одари природу
И не забудь воспеть творца!