Проигрывая битву

Андрей Марченко 3
          


К  чему  здесь  наши  жалобы?..
Проигрывая  битвы  / а  мы  за  них  в  ответе/,
Мы  мыслим  -  как  подать?
Но  помнить  не  мешало  бы  -
Глухая  оборона  не  приведёт  к  победе
И  надо  -  нападать!