Закат

Андрей Павлов 4
Белый лебедь дня заклёван
Чёрной ночи вороньём.
Алой кровью размалёван
Горизонт и водоём.
В ореоле золотистом,
Церемонно, не спеша,
В лес за озером садится
Раскалённый солнца шар.