Наизусть

Талья Кевес
В Америке полдень,
У нас восемь вечера
Я где-то читала,
Что память изменчива,
Но помню тебя наизусть..

С тобой я настолько
Легка и доверчива -
Проснуться и жить!

В Москве восемь вечера..

Ведь ты мне простишь мою грусть?