Тревожный миг

Наталья Беляева Ерух
Тревожный миг,
Я ощущаю запах ветра.
Роняет осень
Свой багряный лист.
И дождь-проказник
Уже где-то в метре,
И проводов, едва
Чуть слышный, свист.
Уж ночь раскрыла
Двери сновиденьям,
И звёзды кто-то
Зажигает в вышине.
Не за горами
Время пробужденья,
И новый день подарит
Встречу мне.