Сняты запоры

Александра Шатагина
Сняты запоры,
Убраны все преграды,
Нет никаких защит.
Печатью красной
Губы мои
Кричат
На щеке
Твоей…
«…Не уезжай!!!...»


Мне кажется я,
Форму теряя,
Плавлюсь
Вокруг тебя.
Будто пытаюсь
Напрасно
Собой
Удержать…
 «…Не уезжай….!!!»