Давай я буду греть тебя в объятиях

Ксана Поликарпова
Давай я буду греть тебя в объятиях
И боль твою в улыбку оберну.
Мы вылечим «больное» восприятие,
Когда в окно посмотрим на луну.

Нам улыбнутся звёздные дороги
И музыка вселенной зазвучит;
Растают от горячих слов тревоги
И маятник сомнений замолчит.

Давай я буду греть тебя в объятиях,
И побежит быстрее снова кровь.
Здоровой станет мысль – и восприятие.
И запоёт в садах надежд любовь.


18:40
08.09.2014