Плач одалиски

Евлампия Странница
http://www.stihi.ru/2014/08/25/2024

По лбу, хоть в лоб Вам! К чему сей апломб?
Сердце у вас не болит я-то знаю.
Межрёберная невралгия у вас.
У всех волокит  болезнь есть такая.

Сердца у Вас уже нет и давно.
Мартовский кот! Хоть во что Вы рядитесь!
Знаете только занятие одно:
В окна Вы к ней всё ночами стучитесь.

Вновь Вы запали на эти глаза
Цвета прозрачного, с льдинками виски.
И не смягчает любви Вас слеза
Жгучей брюнетки, для Вас - одалиски...

Снова вспугнула кипучая страсть
Сердца горячего, зноем сжигая. 
Вами презрен не гранённый алмаз -
Тут ведь огранка нужна дорогая.