Женский ответ на песню Галина

Любовь Есипова
Живу на свете я уже не мало лет
И много времени с тех давних пор прошло,
Но как увижу я весной калины цвет,
Ох! на душе - не хорошо!

Вся жизнь проходит предо мною вновь и вновь,
Стирает память мои прошлые года,
Но, только первую свою любовь,
Я не забуду никогда!

           Пр:  Растёт, растёт возле дома калина,
               Дурманит нас как цветы на лугу.
               Живёт, живёт в этом доме мой милый,
               Но к дому я подойти не могу!

Ты помнишь милый, как гуляли мы с тобой
И как встречали мы рассвет,
Тогда была я очень глупой, молодой
И я тебе сказала:"Нет!"

А ты ушел, не оглянувшись на меня,
Нашел ты быстро утешение с другой!
Ах! если б я тебе тогда, сказала:"Да!"
Быть может был бы ты со мной!

            Пр.

Проходит время, так же кружится земля,
У нас с тобой уже по двое сыновей
И всё вернуть назад никак уже нельзя,
Тут хоть жалей, хоть не жалей!

Вся жизнь проходит предо мною вновь и вновь,
Калины цвет напомнит юные года,
Храню я в сердце свою первую любовь
И не забуду никогда!