Берег белый, берег чёрный

Ливерпульская Колбаса
Не спит верёвочка судьбы,
Ей век наскучило уж виться,
Конец ей грезится приснится,
И наказанье без мольбы,

Как камень с трепетной души,
Падёт.. комочком белым, снега,
Узнать былое не спешит..
La orilla blanca, la orilla negra.