Как прежде...

Олеся Маматкулова
Как прежде, дышится свободней.
И воздух чист, и ветер свеж.
Встречает новый день сегодня
Меня лучами цвета беж.

Заря украдкой мягким светом
Макушки клёнов обожгла…
Стекают наземь капли лета
Листвой, хранящей  часть  тепла.

И греют вновь мои ладони
Крупицы солнца на земле.
И сердце верит, любит, помнит
Не давит груз ушедших лет.

Прозрачен мир, хрустально-хрупок,
Щемящей радостью объят.
Иду я в осень этим утром,
Чтоб снова обрести себя.