День последний лета

Владимир Дмитриев Петрович
День последний лета
Небо подурнело, хмурится
Тщетность и усталость
За окном мне видится

Что ж встречаем осень
Может бодрость мне подарит
Может лист летящий с ветки
Мне покой души подскажет

Неизвестная, родная
Где тебя мог пропустить
Знать бы что ты есть на свете
Чтоб напрасно не грустить

Позову не дозовусь
Знаю это лишь мечта
Но тоскует по тебе
Одинокая душа