Si te vas

Ливерпульская Колбаса
Твоя юбка, как беженка тайная,
Степью бежала, в полуночи час,
Ты постоянная, миг - и случайная,
Импульс и вспышка, огонь.. Si te vas..

Лайма по капле цедить в роговицу,
Может слезою исторгнет из глаз,
Мелкую сердца осколка частицу,
На чайное блюдце дзынь-цок.. Si te vas..

Стынет колечком сигарного дыма,
Память, и кровью стучит через раз,
Что-то прошло, что-то минуло мимо,
Утро. Рассвет. Клён цветёт.. Si te vas