из лучей

Бобо Даллоти
я не знаю в себе ни печали ни боли
на дробленое небо смотрю из лучей
я ребенок оправданный божьей любовью
но любви никому здесь не надо ничьей

прижимаясь к бледной стене крепко-крепко
я заплачу от сердца чтобы вы рассмеялись
глядя в это тихое небо.
я прощусь,чтобы вы ни с кем не расстались.