Моя Вселенная. Палата

Алёна Пугачёва
Я и актер, и режиссер
В своей Вселенной, где нет блата,
Где места нет для мук, для ссор...
И этот мир - моя палата...

Взгляну в окно: простор грехов.
Не место мне на той планете.
Я сам вершитель своих снов,
Я напишу о снах в завете.

Моя палата - мой мирок,
Где мамы радуются детям,
Где люди не "мотают срок",
Не отдаются поркам, плетям,

Где делают всё, что хотят,
И люди не хотят плохого;
Где мысли с крыльями летят.
Ты где-нибудь видал такого?

Я скульптор и художник здесь,
Я музыкант, творец и лектор.
Весь это мир, огромный, весь,
Где каждый для себя директор,

Где я актер и режиссер,
Такой, как все, прошел без блата.
В этой Вселенной есть простор
Огромнейший... - моя палата...