Прогулка

Надежда Александровна Денисова
Очень тихий,пышный шелест
Листья под ногами тлеют
Птицы на ветвях расселись
Подлететь ко мне не смеют
Я иду по тропке темной 
Через парк,скорее к дому
Ливень льет неугомонно
Ледяной и невесомый
И холодный ветер дует,
Осень медленно проходит...
Я так рада переменам,
И прекрасной непогоде