Во мне еще так много тебя...

Дневники Асии
Мне бы тебя выдохнуть ,
Откашляться и чтоб отпустило . . .
Я тебя все еще помню ,
Я тебя не забыла. . .
Я вижу тебя на всех печальных картинах, 
Слышу во всех грустных песнях ,
Смотрю во всех фильмах. . .
Ловлю твой взгляд на афишах ,
Мне от тебя не скрыться-
Это как слететь с крыши и не разбиться. . .
Потом всю жизнь мучаться , то ли радоваться , то ли злиться. . .
Мне бы из тебя выпутаться ,
Вылезти , выплыть . . .
Снять как старую футболку и на тряпки. . .
Неужели всю жизнь играться в прятки , и так и не суметь без тебя выжить?
Зашить бы все раны , и подождать пока ты выветришься . . .
Мне не стать свободной , до тех пор , пока ты мне снишься . . .
До тех пор , пока я чувствую , что я бесконечно твоя. . .
    Во мне еще так много тебя. . .