Ведь только ты умеешь так позвать...

Елена Ниронова
Пока тебя мечтаю целовать,
Душе покой, увы, не обрести,
Ведь только ты умеешь так позвать,
Что мне ужасно хочется прийти.
Душа без ласки рук твоих грустит,
В стихи рифмуя старые слова
И мне ужасно хочется прийти...
Ведь только ты умеешь так позвать...

08.09.2014