Когда пойду гулять по облакам

Тетя Белла
Когда пойду гулять по облакам
Смогу я слышать звук небесных труб,
Я трону звезды мимо проходя рукою
И непокой земной оставлю где то там,
А для себя бескрайний мир открою.
Когда пойду гулять по облакам.....


Когда пойду гулять по облакам
Я ветром стану или струнами дождей,
Прохладой утра или  сумрачным покоем,
А может даже к чьим-то прикоснусь губам
В тенистой чаще родниковою водою.
Когда пойду гулять по облакам.....


Когда пойду гулять по облакам
Я на вопрос любой  найду ответ.
Он будет так понятен,прост и ясен.
Я в ваших снах  являться буду вам,
Что б рассказать как этот мир прекрасен,
Когда пойду гулять по облакам.....