Последний путь

Феодор
Умер, сволочь, управдом.
От него страдал весь дом,
Унитазы отбирал,
По ночам стихи писал,
А теперь жильцы грустят,
Повернуть бы всё назад,
Время вспять не повернуть,
Всех нас ждёт последний путь.