Спокойной ночи

Дария Грин
Спокойной ночи
я тебя укрою
звездным небом
а занавес ресниц
скрывая тишину
укутает твой взор
он не был
смущен моею наготой
сегодня
мы не виделись
так Господу угодно
и каждый раз
касаясь сердца
как ветер шелковый
внутри меня-
огнем пылающей
вселенной
откроются врата
блаженства
и тихой  песней
прольется колыбельная
к губам твоим
молитвой примыкая
я тень любви
как вызов принимаю
чтоб не сломаться
а окрепнуть
упав подняться
и идти