Адам и Ева

Галина Татарнёва
К руке потянется рука,
Как знак земного притяженья –
Души невольное движенье
И жест, пронзающий века.

Замрут в предчувствие миры
И будет длиться ожиданье,
И боги затаят дыханье,
И терпеливы и мудры.

И осветится всё вокруг
От молнии, пронзившей вечность,
Двух рук и двух сердец беспечность
Подарят жизни новый круг.

И снова полетят века...
Мир  будет жить,  храним любовью!
И, словно ангел в изголовье -
Меня хранит  твоя рука.