Ваше счастье, всегда рядом

Наталья Шармагий
Продолжайте в себя верить,
не стесняйтесь добрым быть.
Мерой всех не перемерить,
ямы всем не перерыть.
Ваше счастье, всегда рядом,
не топчитесь по нему,
отогрейте близких взглядом,
радуйтесь, всему, всему!
Так коротки наши жизни,
дни летят, года идут.
Одна чёрточка до тризны,
звёзды нас к себе зовут.
Наша жизнь - секрет, загадка,
тайна в каждой есть судьбе.
Жизнь, не мёд, не шоколадка,
ПОМОГАЙТЕ ЖИТЬ СЕБЕ.