Ответ

Евгений Кицела
 Не так плоха Россия
 Как думают о ней
 Не так красна Европа
 Как хочет, кто злодей
 Не так и светил Новый свет (США)
 Как кажет многим он
 Все пропусти через себе
 Вот это твой черед
 Скажи себе лишь только
 Можешь будь
 И сделай лучшим этот мир
 И в нем твой ГЛАВНЫЙ путь.