***

Лирик Малый
Осеняя пора на улице играла,
А ветер все шептал мне в уши,
Какая же красивая она,
Как тихая волна на суше.

Любуюсь я тобою бесконечно,
Такую нигде я не встречал,
Конечно это не любовь на вечно,
Но знаю,что судьба начал.

Океан я не сравню с тобою,
С тобою не сравнится ураган,
Могу сравнить тебя с судьбою,
И душа твоя бурлит-фонтан.

Влюбился я похоже сразу,
Ведь это прямо с высока,
Увидел я одну там сказку,
Забрал и стали плакать облака.