Как люблю я тебя, дорогую

На Небесах
Пнд  08-09-2014  --- 22:16
88
***
Как люблю я тебя, дорогую,
что сегодня зовёшься другой.
Подыщу я себе другую,
ту, которая станет тобой...
...
Без печали разлука была бы...
Я скатился уже в никуда.
Для чего эти чёртовы бабы,
нет ни разума, ни ума...
...
Что же надо тебе, ответь мне,
шлюха или жена ты, Надь?
Так любила меня намедни...
Не понять тебя, не понять...
***