Ее глаза

Тея Смолянининова
"Её глаза на звезды не похожи"
Мне кажется Шекспир писал о ней...
Она одна простит,поймет,поможет
И мир вокруг становится светлей.
Ее глаза,как зерна кофе,
Ресницами вспорхнуть и улететь.
Когда была со мною,
Так хотелось,тебе столько всего сказать успеть.
О том,как дорога мне,
Как люблю и как я не хочу Ее терять.
Её улыбка жемчугом сияет, сердечко навсегда своё дарю.
Когда нет рядом я по Ней скучаю и как сестру Ее люблю.