Я болею тобой...

Наталья Зимнева
Я болею тобой... Навсегда, безнадежно... 
И стучит моё сердце с твоим в унисон.
Я любовью больна... Разве это возможно?
Но со мною ты, рядом, и это не сон.
В глубине твоих глаз растворюсь без остатка,
Слов не нужно, ты просто со мной помолчи...
И душа замирает от нежности сладко...
Мы вдвоём. И любовь, вспышкой счастья в ночи...