Я тишина

Нигатив
Птицы полёт, небес молчанье
В час горести и расставания.
Светит фонарь и дует ветер,
Жизнь пронеслась я не заметил.
Я брошу весла в ету реку,
Нет берега и смысла нету.
Лодка моя вниз по теченью,
Я вместе с ней без сожаленья.
Сопротивляться бесполезно,
Вся жизнь моя здесь неуместна.
Душа покоя не находит,
Ведь ничего не происходит.
Меня спасали,не смогли
Ведь ноги к лодке приросли
Я точно знал,не стал спасаться,
Я должен был в ней оставаться.
Я в ней родился умер в ней
Средь призрачных,речных теней.
Затихли птицы,мы все плыли.
Пока насквозь с ней непрогнили
Мы стали илом,тишиной...
Мутною,грязною водой.
На дне без бури и рассвета,
Без ветра и лучика света.
Чтоб в мраке жить и понимать,
Что мы могли не умирать!