Ты будешь плакать, если я умру?

Лариса Ястребова
  Ты будешь плакать, если я умру,
  Ты будешь вспоминать меня ночами,
  И чтобы разогнать свои печали,
  Молиться Богу, зажигать свечу?

  Ты говоришь:" Слезы не пророню,
  Хотя порой они бывают близко!
  Умру! Придумала чего, артистка!
  Скажи мне лучше: "Я тебя люблю!"


 Чудесный отклик Константина Антипина-Кандал публикую с радостью!

  Я буду плакать,если не придешь,
 Или придешь, но нежно не обнимешь,
 Иль притворишься,излучая ложь,
 Я буду плакать если ты остынешь.